jueves, 23 de junio de 2011

>"La Rojita sufre para pasar a la final de la Eurocopa"

Para empezar quiero decir que por fin España vuelve a unos Juegos Olímpicos doce años después de su última aparición.

Esta situación se ha debido gracias a la clasificación de España para la final de la Eurocopa sub21, que le enfrentará a Suiza.
España le ha ganado en semifinales a Bielorrusia (3-1), aunque con mucho sufrimiento.

La primera parte fue un asiduo continuo de España sobre la portería rival, pero a pocos minutos del final un centro de Bielorrusia y el poco entendimiento entre Botia y Dominguez hizo que se adelantaran en el marcador. En la segunda parte todo siguió igual, pero España tuvo que hacer sus tres cambios antes de lo normal (Capel, Jeffren y Bojan) para poder empatar en el último minuto con gol de Adrián a pase de Jeffren.

Ya en la prórroga España hizo lo que le dio la gana con el contrario y consiguió marcar otros dos goles (otro de Adrián y un golazo de Jeffren).

Así que muchas felicidades para España, y esperemos que logren ganar la Eurocopa y así hacer un campeonato redondo.

Un saludo a todos y gracias por seguirnos.