viernes, 8 de abril de 2011

>"Victoria del Real Madrid ante el Power en Euroliga"

El Real Madrid ha obtenido una victoria bastante sufrida en el quinto partido ante el Power Electronic (66-58) lo que conlleva su pase a la siguiente ronda de la Euroliga.

El encuentro fue bastante reñido donde por parte del equipo blanco destacaron sus figuras, el alero Carlos Suárez con 12 puntos, 10 rebotes y 19 de valoración, además también del base Prigioni que supo dirigir al equipo durante los momentos complicados. Por la otra parte, la del conjunto valenciano estuvo Savanovic que consiguió 19 puntos.

El equipo valenciano supo plantear una buena defensa que incluso se llegó a marcar un parcial (2-11) a favor del equipo visitante pero que con el transcurso de los minutos se vio que no fue suficiente.

En el resto de los minutos, se demostró la importancia que en el equipo blanco tiene ahora mismo Carlos Suárez que con un triple determinante empezó a poner los nervios a flor de piel al conjunto naranja, hasta que finalmente se consumó la derrota 66-58 a favor de los locales.

Ahora en las semis al Real Madrid le espera al Maccabi en el Sant Jordi de Barcelona, mucha suerte para el representante español en esta competición (RM).