lunes, 9 de mayo de 2011

>"Magnifica actuacion de Alfonso Viera en el Rally Overcame del norte."

El pasado sábado se disputo en el norte de la isla de Tenerife el rally Overcame del norte, trofeo CICAR, consiguiendo el piloto gran canario Alfonso Viera y el palmero Victor Pérez la primera posición, seguidos por el tinerfeño Juan Luis cruz y su copiloto Carlos Arrocha, quedando así la tercera posición para Eduardo Domínguez y su copiloto Glez.

Desde el principio el rally fue complicado debido a que los primeros tramos se realizaron practica mente sobre superficie mojada y muy inestable para los coches, como consecuencia de las lluvias caídas la noche anterior.
La lucha entre Viera y Cruz fue encarnizada hasta el punto que la diferencia entre ambos en la clasificación general fue de tal solo 4.80 segundos. Viera en declaraciones posteriores a la carrera dijo " Fue la carrera mas difícil y disputada de mi vida".
Con este resultado el piloto grancanario y su copiloto palmero, recortan diferencias a su compañero de equipo Marcos Lorenzo en la clasificación del campeonato de canarias y que a su vez no participó en esta prueba.
También destacar en la categoría de R2 la actuacion de Raúl Quesada, quedando en 7ª posición y arrevatándole así la primera posición de esta categoría a Enrique Cruz que finalmente solo pude ser 8º.
Desde mi punto de vista creo que se a visto una muy buena prueba y un gran manejo de ese porche 997GT3 por parte de Alfonso Viera, ya que esta prueba no le era especialmente de fácil conducción para su montura y aún así lucho y se alzo con la victoria.