miércoles, 18 de mayo de 2011

>"Felicidades al Oporto por su victoria en la final de la Europa League ante el Sporting de Braga"

Felicidades al Oporto por su título de Europa League. Ahora bien, entretenido el partido disputado hoy, que se decidió con el solitario gol de Falcao casi en el descanso.

Partido a las granes expectativas. El juego empezó bastante trabado al inicio, luego ya se empezó a ver a los blanquiazules bastante superiores y ya casi al término de la primera parte "sentenciaron" con un gran gol de Falcao de cabeza que se movió al borde del fuera de juego.

La segunda parte, mostró bastante la impotencia del Sporting, aunque pudo reaccionar si Mossoró hubiera marcado el mano a mano ante Helton. Pero finalmente no marcaban y el partido concluía con el resultado de 1-0 a favor del FC Porto.

Hago énfasis en el técnico del Oporto, llama bastante la atención. Su nombre es Villas-Boas, su edad, insultante, 33 años, e incluso se le conoce ya como un futuro Mourinho (ya ha trabajado con éste) y aparte, aplica la estrategia igual que el portugués de 4-3-3.

Para no aburrirles más, creo que poco más para destacar del partido, y recuerden todos el nombre, Villas-Boas. Saludos a todos y gracias por seguirnos.